Посвящается Влюбленность

Ваня Беловв
Она такая Милая...
Вот что первое приходит в голову,когда смотришь ты на нее,
И у тебя не хватит силы,
Не улыбнуться в ответ её прекрасным глазам,
Как радуга после ливня,
Как музыка создаваемая ручьем,
Ты светишься очень сильно,
Но от чего...смутно понимаешь сам...
В ней собраны все букеты,
Все яркие краски этого мира..
Я благодарен тебе за это,
За то,что ты меня осветила.
Я греюсь твоею улыбкой,
Счастлив секундам,что рядом с тобою,
Быть далеко....это будет ошибкой,
А горем будет - быть незнакомым.
Я просто хочу,чтобы ты знала,
Первое чувство,оно самое точное,
В мире конечно нет идеала...
Но я уверен,Ты нечто большее...