Нам было хорошо вдвоём

Юркевич Светлана
Ты мне счастья желаешь, но не хочешь им быть.
Значит, проще тебе другую любить.
Ты уйдёшь к ней однажды, в открытую дверь.
Знаю, будешь ты счастлив, с нею теперь.

Про меня ты забудешь.
Ни к чему вспоминать.
Будут детки твои,
Тебя папою звать.

Ну а я, как и прежде буду жить и цвести.
Всем друзьям и знакомым лишь радость нести.
Дочку на ноги, я сама подниму,
И по жизни ей, чем смогу помогу.

В карьере всё супер!!!
Квартиры, дома...
Поездки по странам,
Всё в жизни смогла!

И нет места для печали,
Что мы друг друга повстречали.
Нам было хорошо вдвоём,
И этой памятью живём!

25.01.2010г.