О, этот старый зал

Владимир Григорьев Рэкс
О, этот зал, ты  полон счастья,
Ты полон радости, успехов.
Ты в стенках созданых причастий
Хранишь оваций путь в доспехах.
Среди колонн, кулис мне видно
Тех прошлых лет премьер огромных,
Где роль актёров билась дивно
На сценах красочных, просторных.
Здесь чувства выбирают ритмы
Восторги публике знакомы.
И в мыслях красок алгоритмы
Всем стелют творчества законы.
Ты продержался два столетия.,
О, зал, ты полон духа-чести.
В тебе заряд любви, соцветия....
Дари потомкам благовести!