Пустота

Ли Кушхова
И как-то грустно,
И как-то пусто,
И как-то нечего
Даже сказать.

Теряю мысли,
Теряю строки,
И как-то нечего
Даже желать.

Ничто не вечно,
Не бесконечно,
Всему приходит
Конец простой

Любви сердечной,
Дружбе беспечной,
Всему тому,
Что теперь за спиной.

Нет удивления,
Ростков сомнения,
Не слышно сердца,
Горячий зов.

Осталось отпустить,
Тихонько пережить,
Остались только
Обрывки стихов.

Душу забрали,
Ее не стало,
И не осталось
Любви уж той.

Тебя нет рядом
Бездонным взглядом,
Смотрю на мир -
Он такой простой.

Молчанье - друг мой,
Дышать мне трудно,
Я вспоминаю
Лишь голос твой.

Прошли все чувства,
Теперь лишь пусто
Души не стало,-
Ушла за тобой.