Любить-привычка

Рина Ашер
Знаешь, как я привык любить?
Тем более тебя.
Всегда.
Каждый день
И даже через месяца два.
Хотя, я не кричу "Постой"
И не вернусь обратно сам.
Злостная улыбка всё шире ползет по губам
Я тебя всем отдам!
Забирайте кто хочет!
Возвращать не надо!
Я буду гадом, если скажу, что люблю.
Для меня и так любить во вред
Я переменчив очень...
Сегодня я люблю тебя,
А завтра уже нет.