Волк и Заяц

Съргъй Писатель-И-Поэт
Однажды Волк в капкан попал
    И лапой в нём он
                намертво застрял
Лисица мимо Волка пробегала
Ей Волк завыл:
      "Кума - спасай! Охотник близко"
Куда там!
          Лишь хвостом махнула Лиска
И шмыг, в кусты -
      Капканом не попортить красоты
А ты брат-Волче извиняй
Сам, без меня, в капкане помирай...

За нею Заяц пробегал
Завидев Волка, он, в беде -
                капкан разжал!
            (тот Заяц сильный был -
                в спортзал ходил)))
И Волк сбежал
Потом его Охотник увидал,
           с капустою в зубах
И ужас обуял Охотника и страх:
            Подумал он - с ума сошёл!
А Волк тот просто к Зайцу в гости шёл
Капусты он ему нарвал...
                ...а Заяц и не ждал

Твори, как Заяц тот, добро!
                Закон таков:
               "Тебе вернётся всё"...
                ...и даже от ВОЛКОВ!))