в Бреду

Рина Ашер
Я лежу на кровати, завернувшись в одеяло-кокон.
Боюсь переступать пороги и видеть свет в окнах
Наблюдаю за тем, как ты выгуливаешь собаку ночами
Доберман кажется?

А я нечаянно хлопнула дверью
Я слышу твои тихие шаги за нею
И звон ключей на твоей шее
Несколько рваных ран артерий
Сотни швов на твоём теле
Грубых, растянутых мышц и очертания выбитых рук...
Поднимается давление и сильнее сердца стук.

Пара острых зубов скрывавшихся за длинной, усталой и слегка надменной ухмылкой
Я вижу, как твои глаза застилает лёгкая дымка тумана
Мне никуда не деться от твоего голодного, похотливого взгляда
Жаждущей крови и могильного, трупного смрада.
Ждущего опуск свода могильного...
Пытаюсь позвонить 08 с мобильного.
Во мне нет ничего инфантильного
Как и цивильного....

Это твоя гаденькая натура?
Иглотерапия-моя сплошная акупунктура.
Надо мной пару картин, где-то моё серое небо за крышей...
Остановившиеся часы и обои с самолётиками
Я уже вроде не балуюсь наркотиками.
Но ты приходишь.
Меня воротит.
Как жаль, что это не проходит....

Я еду в Алькатрас далеко не на экскурсию.
Я еду туда, как заключённый...
Как обречённый...
Потом ещё в психиатрию заскочу.
Я же постоянно кричать хочу.
Я себя убеждаю, что Сатане я служу.
О себе так сужу.
В безумстве я никого не виню.
Мой адрес даже-Сатана Авеню.

Я чувствую. Из за кустов кто-то выжидает.
Как будто в пламени огня, от страха я сгораю
Я знаю, кто-то наблюдает. Он сидит и ждёт.
Когда к нему совсем в плотную жертва подойдёт
Я вижу свет машинных фар и жму до пола газ
И как в бреду вновь вижу я пару жёлтых глаз....