Зонт в сумке постоянный атрибут

Галина Михаевич
Серая промозглая погода,
Через день идут одни дожди,
Не понять, какое время года,
Не хочется на улицу идти.

День сегодня тоже не погожий,
Осень на дворе или весна,
Лето с раннею весною схожей,
Зимою вместо снега льет вода.

Кто же любит эту непогоду,
Люди под зонтами все идут,
Взрослые - им надо на работу,
Дети проложили свой маршрут.

У природы нет плохой погоды,
Скажут те, кто в крае не живут.
Мы к причудам всяческим готовы,
Зонт в сумке постоянный атрибут.

26.11.2012г.