Два Рыжих Кота

Рина Ашер
Сидят на асфальте, в серое небо смотря
Два одиноких рыжих кота.
Сидят они тихо...печаль не тая
И лишь на рыжую шерсть опускался туман.
Всегда они вместе, всегда они рядом
Сидят на асфальте бок о бок,
Так надо.
Никто не может их разлучить
Лишь рыжий огонь освещает их жизнь.
Сидят на асфальте сами по себе
Две рыжие кошки в густой полумгле.
Сидят и сидят, а что ещё нужно?
У них шерсть-огонь
И кошачая дружба.
Уйдут они тихо
Совсем не спеша.
Ведь где-то у рыжих есть тоже
ДУША =3