Свет

Максим Шварц
Стремление к счастию бывает,
Родит любви удивительный – свет.
Воздушно-беспечно порхая
Пчелою стремлюсь к тебе я.
На свете такое – бывает.

Мы здесь, в этом мире отдельном,
Вдали от людей и забот, живем сном.
Все длятся и длятся мгновенья,
Волшебством нас укутала фея
Прилетев с далеких планет.

Где счастье беспечно порхает,
Где горя, несчастий где – нет,
И радость с добром летают,
Счастья, где слышен – ответ:
Людей несчастливых – нет.