Прикололась...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Да чтобы я» (Данута Рексць)
http://www.stihi.ru/2012/12/01/8425

Может быть скажу я грубо.
Доктор Ваш был коновал.
Что висит на корне зуба,
Без наркоза вырывал.

Я теперь сгорю, как свечка.
Вырвал он мне позвонки.
С виду, добрых, как овечка,
Опасайтесь мужики!

У меня стал женским голос.
Выросла намедни грудь.
Вырвал зуб и вырос волос.
Всё! Проснулся и забудь!

Фея Сна вновь прикололась.


Мимо такого стихотворения и картинки вряд ли можно пройти не высказавшись. Мужчинку жалко... После таких снов, можно потенцию утратить напрочь. Смеюсь.

Картинка со страницы Дануты Рексць