От далёкого к прекрасному

Дмитрий Фирсов
Быть может путь к себе всего головоломка
Истерзанный во плоти крик прилично стих,
Пускай не будет придавать безумности улыбка
Лишь терпкий чай упавший с губ твоих.

Но что же натолкнуло быть сознательно иначе
Не смею отрицать что это был души порыв,
Как будто бы сестра ты мне - и это даже к счастью
Но сердце бьёт сильней - возможно будет срыв.

А град становится сильней - гроза бушует всё не утихая
Суровый ветер рвёт из дюжины по семь ресниц из глаз топя наивные в огне,
Но это всё ж порыв - а вот что только мы с тобою знаем
Что будто мы наедине - а ты читаешь стих и видишь продолжение во сне...