Спасибо

Иринка Воронина
Спасибо тебе за взгляд,
Что нежностью теплой дышит...
Спасибо за этот клад,
Что в сердце твоем я вижу...
Спасибо тебе за свет,
Им ты наполняешь меня...
И нет в этом мире, нет!..
Роднее и ближе тебя.