7 грехов, как 7 людей

Рина Ашер
Из всех моих безумных идей
Я представлю 7 грехов, как 7 конкретных людей.

1. Уныние отдала бы я той,
Которой больно и не впервой
За любовью несчастной кроется страх.
Она боится его потерять.
Ей одиноко, тошно,тоскливо...
Она вечно плачет и жизнь ей противна.

2. Для гордости место найдётся тут тоже.
Другую девицу Гордыня всё гложит
Одно лишь твердит: "-Я сама, я сама!"
Помощи чей-то не примет она.
От этой Гордыни сама не своя.

3. Похоть. Этот грех похоже...
Я отдаю ему.
Тому, кого больше всех на свете люблю..
Его не душа, его тело волнует.
Глаза застилает, он тихо тоскует
Она поглощает, контроль весь теряет
Круговорот тел образует,
Поэтому похоть его больше характеризует.

4. Чревоугодие ассоциирую с той,
Которая без еды не находит покой
Плохо без пищи наличия,
Поглощает её в любом количестве
Обжорство-дело такое
Поесть она любит. Больше всех, я не спорю.

5. То, что я не знаю куда направить,
И дать ему выход.
От собственного Гнева ищу я выгоду
Я становлюсь сильной, неуправляемой,
Постоянно злой нереально
То, что властно надо мной,
Раздирает меня морально
Я сгораю. В пламени злости страшной
И я знаю, что однажды
Я дам ей волю!
И спокойно справлюсь с собственной болью.
Я в курсе, что о Гневе говорят пророки,
Что это основные людские пороки
Тут у меня сплошная Гнев-Антология
И скоро он переступит все пороги.

6. Глаза жадно горят всегда.
У той, что загребает деньги горой,
Которая не знает им счёт
Алчное сердце своей жизнью живёт.
Звенит, манит, зовёт
Она знает, что за деньги всё приобретёт.
За них ведь всё в жизни получишь,
Но понимает, что любовь то не купишь.

7. И последняя девушка, та
Что Завидует всем слегка
У той-то, у того-это, а она?
А типа кто она?
Ставит себя хуже,
Хотя на самом деле некоторых, даже лучше.
Но не бывает в этом мире лучших и лохов

А я представила 7 вполне реальных людей, как 7 смертных грехов.