ТебяФобия

Рина Ашер
У кого-то клаустрофобия,
Кто-то режет вены в ванной.
А я тоскую от недостатка правды.
Я бы улетела отсюда, но вот беда....Я летать боюсь.
Я вечно жду падений
И со стороны музы новых наваждений.
Прихожу....устала...
Еле волочу ноги в ванну
Достало.
Так всё достало.
Едет крыша %) и не возвращается обратно.
Падая на диван и падая на пол-разницы не замечаю
Постоянная отмазка "Я не любила" меня выручает.
А вообще, изначально любви было много, как не печально.
И нечего разглагольствовать.
А впрочем, иногда можно пофилософствовать.
Наши интересы закручиваются в глобулу
А я всегда обожала напрасно пудрить себе голову
Мы с тобой, как свинец и олово
Близки до дрожи.
Я начала замечать, что мы с тобою сильно похожи.
Между мной и тобой существует не единичная, а двойная связь,
Но с недавних пор у меня-ТебяБоязнь