минус Я

Рина Ашер
Да здравствуют пижамы из колючей проволоки!
Берёзовый сок, воздушные шарики и ролики.
От бешеного ритма жизни у меня всё чаще обмороки.
Я говорю так потому, что я просто одинок
Я люблю пинать чувства и провожать на порог.
Да здравствует хлорка и слезоточивый газ!
Мне рэдбул с водкой наливают в запас.
Я путаюсь в паутине собственных иллюзий.
Нашатырь, кома, кровать.
Минус одна конвульсия
Миллионы людей, но нет тебя.
А раз нет тебя, то минус ещё и Я