Слушай меня!

Егор Карпов
Далеко, где рассветы
Вылезают из ночи,
Красно-белые победы
Не помогут излечить.

По земле, как терминатор,
Полоса перемен
Все летит, ее раскаты
Отдают за километр.

Белым ядом на асфальте
Растеклась по снегу гниль;
Красный зверь забил пенальти,
Растерзав на бис всех в пыль;

Белый дух затмил всем души -
Падаем снова в грязь.
Но мы же люди, мы же лучше!
Встань и пошли вспять!

Припев:
Мы - просто люди:
И я, и ты,
Так как братья ж будем -
Вперед от тьмы.

Свет огня
Блестит за углом,
Так слушай меня,
И спасибо на том.

Далеко, так где вечер
Отступает тихо вдаль,
Превратит небесный ветер
Краснобелых в синюю сталь.

И с тех пор мы под солнцем
Куполов, под защитой небес,
Будем в мире и правде
Жить, не сгубит нас ни черт, ни бес.

Припев:

1.12.12