Мучения

Рина Ашер
А он любит меня мучить
Всегда, как представится случай
Заливает в рот раскалённое железо, горючие
Загоняет иглы под ногти, колючки
А главный прикол в том, что я их не чувствую,
Как и боли в принципе тоже.
Ему весело.
Он думает-мне больно
Что же....
Ему моих душевных мук мало.
"Может лучше сбросишь меня в лаву?"
Моего диапазона чувств очень мало...
А твоего вообще нет, как не странно.
Выдрал мне сердце напоследок
Теперь им невозможно любить.
Но я прощаю...
Я добрая.
Я даже не буду мстить
Я выдержу все эти муки до конца....
Хотя сердце ноет от боли и требует зла...