149. Белая метелица песня-шуточная

Гришин Иван Сергеевич
1.А я , бороду свою
Ещё больше, отпущу!
Да и полью её водой
И сразу стану пожилой.

   припев:

А ой ты пташечка моя,ты меня любила
Четыре ночи и три дня, а потом забыла
Ой зимушка зима, ты белая метелица!
До чего же хороша, ковром белым стелется!

2.Я бородку свою, сбрил
И другую, полюбил!
Свою прежнюю подругу
А навсегда я позабыл.

   припев:

А я милую свою, ой люблю благоверно!
Вот подумаю немного и женюсь, наверно!
Ой зимушка зима, ты белая метелица
До чего же хороша, ковром белым стелется!

3.Теперь я, стал ей мужем
А она , моя жена!
Мы ни сколечка не тужим
И мне другая не нужна.

   припев:

А я жёнушку свою ох, люблю обалденно!
Вот подумал и женился, вывод сделал верно!
Ой зимушка зима, ты ласковая, белая!
У меня теперь жена, умная, умелая!



     1 декабря 2012г.  21-45  ГИС