Душа моя

Инна Зарецкая
Душа,что с Богом неразлучна.
Живет в его любви всегда.
Она светла и благозвучна.
Ей не страшны мои года.

Частичка Божьего начала,
Крупинка вечности святой.
Грешила я ,она кричала.
Молилась,плакала со мной.

Она и Ангел мой хранитель
Со мной везде и каждый день.
Она и совесть и целитель,
И жертва всех моих страстей.

Прости,душа,за все страданья!
Что в чистоте не берегла.
Приходит поздно пониманье.
Чуть не сожгла тебя до тла.

Спасибо,что верна осталась.
Тому кто мне тебя дарил.
За то,что верила,старалась.
Бывало из последних сил...

декабрь 2012