Сказка на ночь

Рина Ашер
Она не герой диснеевских мультиков
У неё есть ноги, и нет хрустальных туфелек
Не носит красных плащей.
Читает паблики
И едва ли когда травилась яблоками
Тут совсем другая история.
Даже не несчастной любви ирония
Скорее одиночества море
Словно о жизни в "Запретной Зоне"
Её жизнь невыносима.
Создала собственную Хиросиму.
Для неё существуют другие люди, другие звери
И сама живёт в иной атмосфере
Не испытывает к людям влечения.
Избегает даже общения
Тяжёлая судьба за плечами,
Но не все ведь росли дичками
Родители дали жизни начало
Для того, чтоб потом умереть,
Но портить всем жизнь, тоже надо уметь.

Она создаёт свои сказки с несчастливым концом,
Где добро не побеждает зло
Там где люди и звери с окровавленной пастью,
Все гибнут...тщетно спастись пытаясь.
Из сказок тех....Выхода нет..
Потому, что во сне был придуман сюжет
Вот ты спишь и слышишь "Очнись!"
А сказка ведь та, называется "Жизнь"