Куча всего

Дмитрий Геннадьевич Волков
Когда впервые вас увидел,
Подумал, кто она? Зачем?
Затем я кажется прозрел,
Поняв ,что все не просто так...
Сперва...подкинув я пятак,
Решил немножко подойти,
Но соблюсти посметь не смел,
Подумав, что не мой удел...
"Куда я ей? И для чего?"-
Вертелось в голове моей,
Но чем я дольше - тем сильней.
И страх слегка поотошел...
Открыв ту дверь, куда зашел
И оказался при себе!
Тут так приятно, хорошо,
Что дверь захлопнув -утонул,
Мосты я сжег, и потянул....
Но был неправ!
Сжигать мосты нельзя, друзья...