Ри. Любимая моя подруга

Хисамммка
Любимая моя подруга,
Я по тебе скучаю очеь!
Не потеряли мы друг друга,
Но почему плывут так строки?

Где наше детство, наши дни,
Наши ночные разговоры?..
Всегда шептала "Сохрани...",
Боялась я мельчайшей ссоры.

Сейчас "иммунитет". не важно,
Что где-то ты... Я не с тобой.
А раньше - день казался страшным
Мне без тебя. Ну что ж, покой.

Покой - заледенелость сердца.
Какой же прок казаться сильной,
Какой же прок?! Сады у дверцы,
Ну а за дверцей - мрак могильный.

***

Прошу я Господа вернуться
В те времена, когда с тобою
Могли в минуту разминуться
И вновь прийти к одной дороге.

Я все отдам за это время,
Как в бред, клянусь: я все отдам!

Запомнилась мне модной, смелой...
Сейчас не та. и в том беда.

Но пусть! Пусть мы уже другие.
Не рядом быть хочу - С тобой.
И так боюсь, что нам отныне
Идти дорогой не одной.