Сменила я ключи от сердца своего

Ирина Ткаченко Самара
Сменила я ключи от сердца своего
И дубликат тебе не подарю.
Я не могу поделать ничего -
Тебя я просто больше не люблю.

Ведь сколько раз терял мои ключи,
И сколько раз прощала я тебя.
Прошу тебя, немного помолчи,
Дай выскажусь, обиду не тая.

Тебе я подарила сердца пыл,
А ты играл со мною, словно в мяч.
Бросал меня и снова приходил,
То забывал, то звал опять, хоть плач.

Я больше не могу себя дарить,
Пойми, предел бывает у всего.
Все чувства износились, чем любить?
Ведь не осталось больше ничего.

Наполню сердце я любовью новой.
Но ты ключи туда не подберешь.
Купи себе играться мяч футбольный -
Меня ты больше не надуешь и не пнешь.

Ирина Ткаченко