Незнакомка

Агеенко Антонина
Она вошла в дом твой,
Не постучала робко в дверь,
И хоть для неё ты совсем чужой,
Не зря ты её впустил, мне поверь!

Своим взглядом горящим
Тебе душу она прожгла,
Подмигнула глазом блестящим
Взяв за руку,в мир чудес повела.