До бОли... - rmx

Юрий Тукин
ТакИх как ВЫ: Бог пальцами сЧитал,
Хоть даЖе были времена и привирал,
Про Души - не для галОчки. Скучал,
ТосковалИскал тЕх, кто Всех преДал,

Ему же пЧелы скопят к бою ЯдыЖал!
Не дарМаМа выБрала Москва: поЖар,
Когда ей понтаЖор дешёвый угрожал!
Им-такИм и Сны пугает: Дед-Кинжал.

Старались Деды - обУчить нАс Воле,
Вот только мЫ игнорили Их в шкОле.
ПриДумай умом кирдык войне-моли,
И ТоБой бы Дед гОрдился. До Боли!




(Рецензия на «Ушедший» (Михаил Анищенко-Шелехметский)).