Участник 10. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Рыбаки

Васька, я не рыбак, знаешь,
Да и вряд ли тут есть рыба.
Постоим у реки края,
Может,  хотя б малька выдаст?

Ты не зевай, ныряй смело,
Я подержу за хвост крепко!
Рыбу ловить – твоё дело.
Да  не трясись ты, здесь мелко!
*****************

За заплатой кот