Мда...

Юлия Шацких
Я любила.
ну да, бывало
крик до самого неба
поднимала.
и смеялась
безо всякой причины
Смеялась.
Умалишенная?
или просто влюбленная
женщина.
Я и сейчас
почти что такая,
ем и хожу -
значит, живая.
не знаю
будут ли мне еще ночи
без сна и страха.
отнести свою голову
палачам.
и послать все нахуй.