Воздушные слова

Андрей Ушаков
Воздушные слова любви
Ты словно даришь поцелуем,
Бокал вина,огонь зари,
Всё смешано и так волнует,

Что я тону в твоих глазах
Упрямых,чуточку с хитринкой,
О,рыжая моя "Лиса",
Чудесная ты половинка

Моей безумнейшей души
Влюблённо безоглядно-верно,
Что хочется кричать "Пуши,
Хвостом природностью огненным!

И уводи меня в свой лес
Премудростей и дивных сказов,
Где жизнь полна таких чудес,
Что надобно ль теперь рассказов?"

Конечно нет!Ты страсть и жизнь,
Я умоляю откровенье,
Ещё немного задержись
Прекрасное умолишенье

И чудная моя любовь
Во благости и изумленье
Всегда являющая новь
И в подвенечном настроенье.

С тобой всегда,как в первый раз
Я нахожусь на пике Славы,
В плену твоих волшебных глаз,
Ах,как же это всё забавно.

Ты...Я...и небо с облаками,
Мы...единённые в любви,
Нет расстояний между нами,
Лишь пульсы в венах на крови

Шевелятся...являясь жизнью,
Всей сокровенностью дыша,
Единым сделав организмом,
В нас суть единую верша,

Что мы...волнением на вдохе
Едвали живы,мы парим,
Как звёздочки,пылинки-крохи,
В сопровожденье...Херувим

Крылами дивнейше порхает
И двери отворяет в рай,
И мы с тобой в него влетаем,
Божественнейше дивный край

Пред нами расстилает кущи
Берёзок,дивнейших дубов,
Ногами утопаем в гуще
Травы газонной,вот он кров,

Волшебный и отождествленный,
Где ты и я,и лишь любовь
Живущая благословенно,
Бунтующая...только кровь

И всё воздушное сознанье
В словах любви,как поцелуй,
Бокал вина,твоё признанье,
Всё смешано и так волнует

Хитринкой глаз и рыжей краской,
Дарящей столько волшебства,
Что лисья,эта...чудо-сказка
По нраву мне,тону в глазах.
24.08.2012г.   У.А.В.