Вьётся ленточкой белый дымок

Андрей Гапоян
Вьётся ленточкой белый дымок
Растворяясь в небесной дали.
Кружит в воздухе лёгкий снежок
Застелая  просторы  земли...
Строит глазки принцеса зима,
Приглашая в заснеженый рай.
Красотой  белизны  ворожа,
Изо льда строит свой пьедестал...
И на стёклах дыханием уст,
Нарисует волшебный пейзаж.
Сад холодных узорчатых чувств,
Вновь открыв зимних дней вернисаж..