почему?

Алена Симошина
я не могу понять, что происходит.
почему ты живешь в моем сердце?
почему ты там поселился
и закрыл в нем на все замки дверцу?

почему я в тебе так нуждаюсь,
прям как в воздухе или в воде?
почему по ночам просыпаюсь
я от дикой тоски по тебе?

для чего я пишу эти строки?
ты, наверное, их не прочтешь.
я б хотела вернуть наш сентябрь,
но его уже не вернешь.