Волны морские, двоих провожают!!!

Владимир Львов 3
ВОЛНЫ МОРСКИЕ, ДВОИХ ПРОВОЖАЮТ!!!

Волны морские, двоих провожают!
Счастья с любимой нам много желают!
Мы на корме, наш корабль любовь!
Мы отплываем, храни нас Господь!

Плаванье наше, душою плывем!
Господь помогает, с любимой живем!
Много нас ждут, приключений морских!
Дух наш доволен, от снов внеземных!

Райские сны нам, Господь подарил!
Крылья для счастья с любимой вручил!
Будьте всегда только дети вдвоём!
Да наш Господь, мы клянемся и ждем!

Ветер попутный, подул для двоих!
Только вперёд мы плывем счастья миг!
Море спокойствий с небес нам дано!
Оба ,счастливы, стоим как в кино!

Вдаль, мы плывем, по дороге судьбы!
Мысли уносятся, Бог нас храни!
Только надежда в сердцах у двоих!
Наша любовь и Господь нас хранит!

                HERR LIWOW!!!