Увы

Георгий Хромовских
Устроен странно этот мир -
Блуждая средь десятков лет
И волн событий -
Мы ищем свет
Чарующих открытий
Но не является кумир ...
Его мы сами создаем -
Его мы сами изгоняем
И в смерти черный водоем,
Свои илльюзии бросаем.