Я живой

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Сквозь обои тишина мне протягивает руки,
Ожидание в глазах застывает пеленой.
Я не помню как дела, сердце давит, время- муки.
Я как будто не в себе, но пока еще живой,
Я живой.
Тянут мне секунды дни, звуки с улицы доходят,
И томится на душе беспокойная она.
Обняла меня печаль и на сердце тихо бродит,
В темном небе за окном одинокая звезда.
В полукомнате пустой, ночь кладет на стены блики,
Черно-белое кино, я закрыл глаза рукой.
Я как будто одинок, … со стены взирают лики.
Что то тянет на душе, понимаю что живой,
Я живой.