одноклассники и любовь. 2

Ахмед Абдулаев
Вы разрешите мне, пока я жду ответ,
Не скромно Вашим фото любоваться?
Оно прекрасней чем любой сонет,
Его коснусь легонько своим пальцем..
Представлю в мыслях, что уже
любим,
Что прошлое оставленно на веки,
Что больше мне уже не быть одним...
Но хруст разбудит сломанной мной ветки.