читаем имена

Андрей Смирнов 71
Раскидает по проспектам ветер
Листву с обнажённых берёз,
И унесёт куда-то веру...
Подальше от безумных слёз.
И не дано ей возвратиться,
Тот ветер не отдаст её;
Туман не даст соединиться
И оттолкнуться на житьё.
Нет веры. Нет и нашей жизни -
Такие, к черту, времена...
Жестокими вдруг стали мысли,
И на надгробиях читаем имена...