Стихи друзьям

Надин Буре
Пишу стихи, и я не знаю?

 Друзьям пишу, или кому?

 Они молчат, не отвечают.

 Когда я душу отдаю!

   

 Быть может я, никчемная бездарность?

 И все стихи мои, полнейший бред?

 Ответьте- милые друзья мне.

 Хоть дайте мне один ответ!...

   

 Не бойтесь отвечать вульгарно.

 Ведь критика, рождает у поэтов свет.

 Она ведь просветляет-помогает.

 Найти в своей душе, потерянный ответ!

   

 Ответ что гложет сердце, израненную душу.

 Зачем я здесь, зачем в поэты рвусь!

 Ответ на все, чтоб успокоить душу.

 И где найти,  своей же жизни путь!

                ©Надин Буре