Моменты холода. Хорошо, что моменты, а не вечность

Алекса Розенкранц
Некуда идти
Сажа на руках
Не к кому  придти
Птицы в облаках

Замёрзли. Насмерть,
Скопом из чёрных точек
Устали искать
Кусочки гнилых крошек.