А надо ли?

Ана Аццкая
Удали меня из друзей,
Вытри мой номер из памяти.
Уничтожь мои письма,
Забудь все звонки.
И мы будем вместе...
Будем?
А надо ли?
Может, ну их, все эти пути?

Разойдемся, как мосты в Питере,
Ведь мы с тобой эдакие небожители.
У каждого свой авангард
или трафик.
А я все пытаюсь наладить свой график.

Пробую мысли сложить все по полкам,
Ищу какие-то в сене иголки.
А надо ли?
Надо?
Да что ты? О чем ты?
Ты обо мне ни разу не вспомнил...