Курить в окно?

Светлана Лыбашева
Курить в окно?
Я не курю.
Выпить вина?
Так я не пью.
Уйти в загул?
Пустое время.
Менять мужчин?
Нет. Не по мне.
Начать писать?
Итак пишу.
Смотреть кино?
Итак смотрю.
Купить чулки?
Так есть уже.
Сидеть грустить?
Нет. Не по мне.
Потанцевать?
Может быть да.
Иль почитать?
Читаю я...
Начать худеть?
Я не хочу.
Пожалуй просто
Я помолчу.
Помою окна
И подстригусь,
Одену платье,
Пойду пройдусь.
Пусть светит солнце
В моё лицо,
Ведь жить прекрасно,
Жить хорошо!

Светлана Лыбашева,2012