Комплимент Фаины Раневской

Валерий Белов
- Вы молоды, прекрасны, как и прежде,
 С годами лишь становитесь умней…
 - На комплемент Ваш я ответить тем же
 Смогу едва ли - молвила невежа…
 - А что мешает вам соврать как мне?