Недопёсок

Леонид Андреев-Селижаров
Я гуляю по небу
С фонарём задолбанным.
Нынче поздно вечером
Слишком все доверчивы.

Слишком все застенчивы –
Делать больше нечего!..
Дайте недопёску
Палочку-поноску.