Вдохновляют

Ольга Моторова
В людях вдохновляет индивидуальность, к жизни - терпение, у моря ветер... Летом моя муза - жаркие ночи, одинокими вечерами - любимая музыка и Пуэр, в понедельник - воспоминания о субботе, в трудную минуту - прощение. Иногда вдохновляет качественное фото, стихи Ахматовой и дрожь по телу, чаще - улыбки родных, ОН - всегда.