Бессонница замучила

Юлия Аносова Кулик
Бессонница замучила, я не могу уснуть,
Ко мне прилипла жгучая, писательская муть.
Пишу, о чём не ведаю, сама строка идёт,
Потом с утра разведаю, о чём строфа поёт.