о любви

Александра Иотковская
я со смелостью заявляю,
что совсем не пустые слова,
что я счастлива очень сильно!
у меня есть он, у него есть я.

о любви судила- довольно сухо
в цитадели угрюмости будто жила,
я когда-то любила,но это чувство,
было слабым ,не поглощало меня.

а теперь есть он,
да, преграды были..уходил ,я думала навсегда,
а потом вернулся и я впустила,
и я очень рада ,что так смогла.

через много лет улыбаться будем,
что когда то- были юны и глупы,
а пока что будем любить друг-друга,
и дарить друг -другу счастливые дни.