Охотница полный вариант

Вероника Лобак
Сквозь все моря и все океаны,
Через горы, поля и леса
Я иду, я иду безотрадно...
И никто не окликнет меня...

И никто не вернётся поздравить
За победы в тяжелых боях...
Я иду, я иду безотрадно...
И никто не окликнет меня...

И никто не решится оставить
На память обо мне силуэт
Я уйду, я уйду безвозвратно
Как в песне прошедший куплет.

Как в легенде о славной охоте,
Я запомнюсь как дьявол и бес.
Я бегу, я бегу безотрадно
В темный таинственный лес.

За спиной моей лук, у колена калчан,
Да дорожная пыль на удачу.
Я иду, я иду безотрадно
И ветер по мне не заплачет.

То ли дикий олень, то ли горная серна:
Я не помню, кого я убила вчера...
Я бегу, я бегу безвозвратно...
И никто не окликнет меня...

С каждой новой душой становлюсь все сильнее,
Словно я - новоявленный бог.
Я уйду! Я уйду безвозвратно
От давних тяжелых тревог.

Сквозь все моря и все океаны,
Через горы, поля и леса
Я иду, я иду безотрадно...
И никто не окликнет меня....