По тебе скучая...

Юлия Азовская
Можно думать о тебе, о тебе или вообще о тебе
Но увижу тебя я только во сне
Я по тебе соскучилась очень
Скорей бы Новый год, а закончилась только осень
Хочу погладить тебя по щеке
Увидеть улыбку твою вдалеке
Почувствовать на ладони тепло твоей руки
К тебе хочу очень, умираю от тоски.