Танцующая пыль веков

Ветрана
Танцующая пыль веков
Туманным облаком повисла над сознаньем,
Блуждая в лабиринтах мирозданья,
Тревожа души миражами снов.

На крыльях сердца, в ожерелье бытия,
Пронзая солнце, устремляясь в бесконечность
Тебе протянута Его рука,
Прими ее и получи дорогу в вечность…

Мелькая, разноцветные пылинки,
Сливаются с волшебной фугой Грига,
Симфонией Бетховена звучат,
И легким вальсом Штрауса летят…

Мгновенье, отразившись в нас,
Покажется и растворится снова,
И жизнь вернется в русло без прикрас,
И голос прозвучит, даря нам слово…

И чудо сотворя ,прольется свет,
Зажжется ,засияет в поднебесье
Звезда, на сотни ,сотни  тысяч лет,
И унесется в светлую даль  песня…