Двое

Киселёва Анна
Две линии судьбы. Два одиночества.
Сбылось неведомое древнее пророчество.
Сплелись две жизни. Две сошлись дороги.
Для счастья им не нужно слишком много.

Две птицы потеряли по крылу,
Сплелись в одну волшебную судьбу.
Разверзлась тьма, открыла новый свет.
А ведь прошло совсем немного лет.

Последней вести уплывающей беды
Укутал иней вещие следы.
И солнце юное росой умылось,
Навстречу ветру развернулись крылья.

Две птицы как одна взлетели в небо.
Небесным светом озарилась небыль.
И древней тайной две сплелись тропы.
И двое отделились от толпы.