1805год!

Леонид Якутович
Офицер был конкретно пьян,
он мог изъясняться лишь на Французском!
Фельдфебели нахлуярилисть тоже!
Матроса Кошки на редуте не было!
Был густой туман как вчера в Самаре!
Они выплыли из тумана
и перехлуярили всех пьяных морд!
Кстати легко!
А на 1200 потерь Французов,
было убито 28тысяч Русских!
Потом Михаил Илларионович Кутузов
с похмела побежал до самой Москвы!
Потом её просто сдал,
потому что всех офицеров перехуярили,
а фельдфебели могли лишь
поддерживать пьяный базар!
Бородинское сражение,
это было сражение двух пьяных братьев,
один из них был Александр,
другой был Бонопарт!
Но это в будущем!
А в 1805 году,
было страшное поражение Русских войск,
позволившее дойти до Москвы неприятелю,
кстати И.В.Сталин
применил ту же схему убития Русских!
Русские в России никому 
на хлуй не нужны,
потому что не красивые
и выёбистые без меры!
При этом за ними силы давно нет,
одни Французы остались с 1732года!
Берём Париж без боя?
А он нам нужен?
Кормить,это не доить!
Кого мы в этом мире можем доить
кроме своей среды обитания?
Все умнее и хитрее нас!
Куда нам Русским дебилам деваться,
если все умнее и хитрее нас?
Китайскую стену построить?
Не поможет,кто нибудь да продаст
участок стены под жильё хитромудрым!
Куда нам бежать?
А бежать то некуда и не от кого
по большому счёту,
дядя Лёня запаниковал!
Какой трезвый офицер
по трезвой белке
не нажмёт пуск,
тот нам и угоден!
Нам не с кем воевать,
но на место иногда ставить надобно
чтобы не зажирались лишка,
бывают и такие!
Хватит шапками закидывать,
шапки остаются,
а людей всё меньше
и больше быковатых!

Хватит шапками кидаться,
будем к тёлкам приставаться,
с ними преданно гребаться,
и здоровьем наслаждаться!

Сны мне праведные снятся,
я в кино хочу подсняться,
с режисёршей подъгребаться,
и пусть все меня боятся!

Я к реке пойду купаться,
в стирке много наклоняться,
сниму фильм чтобы смеяться,
и над глупым изголяться!
Ё!